加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

孟店乡召开迎国检巩固脱贫成果冲刺部署大会

2018年06月23日
 

    近日,孟店乡召开迎国检巩固脱贫成果冲刺部署大会。县委常委潘佳庭、县人大副主任赵中昌出席会议。孟店乡党政班子成员、全体包村干部、辖区12个贫困村驻村工作队员参加会议。

       潘佳庭指出,国检在即,当前重点仍是围绕“两不愁三保障一收入”,抓好脱贫成效的巩固和落实,尤其近期正值各村“两委”换届阶段,要切实抓好村内矛盾隐患的排查、调处,全力做好村内稳定工作。同时,他还要求各驻村工作队务必坚守工作岗位,严守工作纪律,确保驻村帮扶工作落到实处。
       闫磊要求,要
压实责任,切实入户,解决实难,干出实效,如实追责。一是村、户卫生环境的彻底整治;二是夯实贫困户“两不愁三保障一收入”情况;三是产业、就业帮扶成效;四是村退出指标的完成及进一步巩固提升;五是进一步密切干群关系,切丝提高群众满意度、政策知晓率;六是各村采取有效举措充分发挥乡贤作用;七是充分发挥驻村工作队所在单位作用;八是对边缘户、矛盾户、危房户再排查,逐一建立台帐并制定具体方案;九是加强对乡、村干部政策培训并问询;十是各片成员间交叉电话问询了解贫困户口径并有针对性开展整改工作。

 




上一篇:县交通局地方公路站多措并举确保夏收期间县级公路安全畅通
下一篇:盐山镇召开扶贫动员会助力国检验收
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004