加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

盐山镇召开扶贫动员会助力国检验收

2018年06月23日
    6月21日,盐山镇召开扶贫动员会,班子成员、全镇包村、包户干部、驻村工作队参加会议。
      张忠勋要求,要进一步提高思想认识,端正态度,拿出真本领,全力以赴迎接这次验收工作,同时要做到扶贫手册填写、完善到位,脱贫计划制定到位,扶贫政策宣传到位,群众感情联络到位,确保问题清单全面清零。
      宫忠心要求,要
以这次市检作为促进整改、落实工作、全面提升脱贫攻坚水平的重要契机,做好迎检准备。包村、包户干部要对所负责的村、帮扶户档案再梳理、再核对,查漏补缺,及时整改,贫困户的帮扶政策宣传页、连心卡等要上墙到位,完善扶贫工作的基础资料。



上一篇:孟店乡召开迎国检巩固脱贫成果冲刺部署大会
下一篇:常庄乡召开党委扩大会议安排脱贫攻坚迎国检工作
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004