加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

常庄乡召开党委扩大会议安排脱贫攻坚迎国检工作

2018年06月23日
    6月19日上午,常庄乡召开党委扩大会议部署脱贫攻坚迎国检工作,班子成员、各行政片片长及七个贫困村驻村工作组第一书记参加了会议。

    王轩要求,一是创新脱贫攻坚督导检查模式,七个贫困村驻村工作组分三组对全乡二十六个村进行交叉督导检查,在国检到来之前进行一次自我剖析;二是各负责人要对照县扶贫办要求做好脱贫攻坚迎“国检”抽查村备查材料准备工作,确保数据详实有效;三是全体帮扶责任人务必提高政治认识,以高度的政治自觉坚决打赢脱贫攻坚战,做好村户卫生、档案资料完善、扶贫政策宣传及贫困户满意度工作,确保以饱满的状态和优异的成绩迎接脱贫攻坚国检的到来。

    会上,相关负责人从贫困户月收入登记表、分年度分计划脱贫表、帮扶手册、连心卡、及帮扶挂历等方面对脱贫攻坚工作进行了安排部署。

    会议还对村“两委”换届、信访稳定、河长制、革命老区项目、防汛、环保及农村财务审计清理等工作进行了部署安排。




上一篇:盐山镇召开扶贫动员会助力国检验收
下一篇:县公安局召开乡镇交警中队成立暨培训大会
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004