加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

孟店乡召开晨会调度重点工作

2018年07月30日

孟店乡召开晨会调度重点工作

7月24日早7点,孟店乡召开党政联席会议,对重点工作进行调度,并传达相关会议精神。会议由乡党委书记闫磊同志主持召开,全体班子成员、片长参加了会议。

会上,政府乡长王涛对防汛工作、无偿献血工作、农业保险和养老保险征收工作进行了调度,各区片长做了详细汇报。

闫磊要求,一是各班子成员、区片长要提振士气,不能有松懈、歇歇脚的思想,要继续发扬顽强拼搏的精神,苦干、实干、加油干;二是扫黑除恶专项斗争要向纵深推进,强化线索摸排,乡村档案都要整理完善到位;三是要对各村危旧房、排水沟渠等薄弱环节和重点区域全面排查,发现安全隐患及时上报,切实把防汛工作摆上重要位置;四是各村环境卫生整治要高度重视,不可掉以轻心,要抓紧再清理,备齐人力、车辆,迅速行动,确保验收过关;五是各村坑塘周围安全警示牌务必要安装到位,防止溺水事件发生;六是无偿献血工作要严密组织好,共40个无偿献血名额,每个区10个献血名额,要保证完成任务。七是养老保险和农业保险的征收要按照时间节点完成,区片长思想要上位,做好宣传发动,压实责任;八是进一步整顿机关作风,严格值班和请销假制度,以铁的纪律抓好机关作风建设,营造风清气正、团结奋进的干事氛围。




上一篇:盐山经济开发区召开开发区非公企业党建工作座谈会
下一篇:盐山县交通运输局地方公路管理站采取三项举措做好扫黑除恶专项斗争工作
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004