加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

孟店乡召开党政班子会议安排部署村“两委”换届等当前重点工作

2018年09月04日

      8月29日下午,孟店乡召开党政班子会议,调度推进村“两委”换届、危房改造、扫黑除恶等重点工作,会议由党委书记闫磊主持,班子成员、各区片长参加了会议。

      会上,各片长逐片逐村汇报了村“两委”换届工作进展情况。就工作中遇到的疑难点问题,与会人员共同研讨。

      闫磊对当前工作进行了安排部署。一是村“两委”换届工作,要多学习政策文件,严格按程序操作,要服从质量,保证步骤,确保按时间节点圆满完成换届工作;二是危房改造工作是脱贫攻坚验收的重要内容,更涉及人民群众切身利益,各片要切实负起责任,及时摸排,掌握底数,抓紧上报;三是鉴于当前工作的严肃性,集体讨论借助第三方即聘用有资质部门代理记帐,达到进一步规范村级账目的目的;四是继续摸排黑恶线索,打击黑恶势力,进一步巩固和夯实扫黑除恶斗争成果;五是对所有违纪案件加大查处力度,求实、求严、求速,从而进一步净化换届环境;六是传达县委下发的关于中央第十五巡视组整改落实的方案,要求相关部门及时制定方案,成立组织,分头落实责任,并抓紧督导落实工作完成情况。

      会议传达了中央巡视整改领导小组办公会会议精神,对四个专项行动“回头看”工作进行查漏补缺。同时对信访稳定、土地确权证发放等工作进行了部署安排。




上一篇:常庄乡召开党委扩大会议 调度推进村“两委”换届及脱贫攻坚工作
下一篇:县税务局举办纳税人需求问询会
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004