加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

县税务局召开综合治税“百日攻坚”动员大会

2018年09月11日

    近日,县税务局召开综合治税“百日坚战”动员大会,认真贯彻落实8月31日全县综合治税动员会议精神,对推进综合治税各项工作进行安排部署。县局班子全体成员,税政、征管、征收、稽查、税源监控等相关部门人员参加了此次会议。

    会上,分管负责人宣读了《2018年盐山县税务局推进综合治税促进税收增长“百日攻坚”工作方案》。

    赵国胜要求,检查评估小组要按照统一部署,主动配合,积极工作,确保圆满完成检查评估任务。各部门负责人要统筹谋划好当前的工作,要发挥集体智慧,合理安排好规划好各项工作,必要时该加班的加班,该往前赶的往前赶,不拖不等不靠。要依法行政,讲究方式方法,既要体现税法的刚性,又要按程序依法依率办事,要严于律己,严格遵守廉洁自律各项规定,以过硬的作风纪律,圆满完成这次综合治税攻坚任务。




上一篇:县税务局举办纳税人需求问询会
下一篇:县税务局强化网络安全宣传与管理
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004