加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

​盐山县审计局三举措加强机关建设

2018年10月17日
盐山县审计局三举措加强机关建设
一、加强作风建设。严格执行审计署审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,充分利用党员活动日开展党员警示教育,认真学习习近平总书记关于作风建设的重要论述、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》以及修订后的《中国共产党纪律处分条例》等内容。
二、营造浓厚学习氛围。1、运用互联网、微信等网络媒体进行在线学习的同时,我局建立了图书走廊,增强了同志们的阅读兴趣,大大提高了同志们的学习热情,今年又添值了部分图书供大家借阅,还鼓励员工推荐自己喜爱的图书上架,营造浓厚学习氛围。2、集中整训活动结束后,我局组织业务骨干上台讲课,对自己平时在业务工作中的经验作法、数据分析、扶贫审计监督平台应用、工作流程及需要注意的事项以及工作中的难点等进行讲授,给大家提供了一个学习交流的机会,相互学习,取长补短。
三、提高审计效率。从去年开始,我局采取全局一盘棋形式,打破科室局限,人员统一调度,根据审计项目性质确定组长和主审,分别由各科室业务专长人员轮流担任,根据审计人员的业务能力,进行科学、合理的分配审计任务,大大提高审计效率。
 


上一篇:盐山县2018年农机补贴资金已结算89%
下一篇:​盐山县公安局采取有效措施提升污染防治攻坚水平
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004