加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

​千童镇召开党政联席会议部署当前重点工作

2018年10月17日
千童镇召开党政联席会议部署当前重点工作
10月15日上午,千童镇召开党政联席会议,当前农村两委换届、脱贫成效考核、洁净型煤推广、农村道路安全等多项重点工作进行安排部署。会议由镇党委书记张东辉同志主持,班子成员、区片长、重点部门负责人参加了会议。
两委换届工作,张书记强调,各区片要对照时间节点,还未完成村委会换届的务必要按照流程规范完成任务;已经完成换届的,包村干部要完善选举资料,监督新老班子做好村内党务、村务、财务及各项事务的交接工作;及时做好村班子培训,督促村干部制定工作计划,不忘初心,牢记使命,以全新的面貌和工作状态投入到工作中去。
脱贫成效考核工作,严格按照盐山县2018年度扶贫对象动态管理工作安排日程,做好贫困人口的动态调整、信息采集、数据录入、数据核查和工作总结,通过完善组织机构、开展走访、完善扶贫资料和开展查漏补缺等工作举措,确保困难群众应纳尽纳,应扶尽扶,不漏一户,不落一人。
洁净型煤推广工作,为有效治理燃煤污染,改善大气环境质量,镇村干部要进一步做好洁净型煤推广工作,在措施上再增压力、扩大宣传,全力保障洁净型煤推广使用。
会上,还对宪法学习、宗教知识培训、秸秆禁烧、违法占地、河长制、非洲猪瘟防控等工作进行了安排部署。


上一篇:​盐山县公安局采取有效措施提升污染防治攻坚水平
下一篇:盐山县农业局竭尽全力为三秋农机安全生产保驾护航
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004