加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

县农业局召开创建省级农产品质量安全县工作部署会议

2018年10月24日

10月18日,盐山县农业局召开了创建省级农产品质量安全县工作部署会议,农业局主要负责人、分管领导、相关科室及承担创建任务的相关单位负责人参加。

孙海亮对创建省级农产品质量安全县创建任务进行了分解,对承担的任务进行了逐项核对,将创建工作责任确实落到对应单位,确保了创建工作的顺利开展。

王寅青要求,要切实负责,不等不靠,主动按创建时间节点要求落实好创建任务。各科局、业务股站要认真负责,责任到人,把这项工作作为政治任务,统筹安排,不折不扣高质量所分配的任务。创建办公室要及时做好部门工作协调和材料收集归档,建立工作档案,迎接省市考核检查验收。




上一篇:县财政局成功举办政府会计准则制度培训班
下一篇:没有了
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004