加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

县交通运输局召开交通运输工作暨安全生产、 “巡察整改回头看”会议

2019年03月11日

    3月6日,县交通运输工作暨安全生产、“巡察整改回头看”会议在县交通运输局二楼会议室召开。

    局党组书记、局长袁秀爱传达了市交通运输工作会议、市、县安全生产工作会议精神,对市局、县委、县政府交办的2019年度各项重点工作进行部署。

    会议要求,全县交通运输系统各单位、全体干部职工,第一要加强领导,担当尽责真干事。主要领导、分管领导、科室负责人都率先身体力行、率先垂范抓落实;第二要讲究方法,创新思路会干事,要坚持问题导向,紧紧围绕交通运输系统承担的各项重点工作,针对发展过程中的难点问题,深入研究,找准症结,拿出更多的“硬招”“实招”和“新招”,全力克难攻坚。第三要转变作风,狠抓落实干成事。局党组将2019年确定为“抓落实年、实干突破年”,全体干部职工要深入基层,深入一线进行调查研究,求真求细求实,坚持项目化管理、清单化安排、节点化推进,一刻不松地把各项工作抓实抓紧。要围绕中心工作,紧扣节点查成效、抓进度,针对问题查原因、抓整改,围绕责任查执行、抓落实,以强有力的督查推进机制倒逼工作落实,推动各项工作落实到位。




上一篇:2018年盐山县农作物耕种收综合机械化率达99%
下一篇:县税务局全面推进减税降费政策落实
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004