加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

华东社管委开展居民信息网格化管理入户调查工作

2019年05月07日
    为进一步推进平安盐山建设,服务保障盐山经济高质量发展、维护人民群众根本利益、提升人民群众获得感、幸福感、安全感。华东社管委按照县委、县政府关于平安盐山建设的决策部署,为深入贯彻落实市综治委《关于实施基层平安村庄(社区)联动联创工程的工作方案》制定相关工作方案。
    华东社管委设置社区网格化管理系统,并建立人口信息化管理模式,推进实有人口、实有房屋管理攻坚行动,强化对出租房屋和大型商业小区以及流动人口的管理,依法打击藏匿其中的违法犯罪人员,维护居住人员和流动人口合法权益。
    在绝不漏查一户的原则上对所有社区居民进行摸底调查,确保人口、房屋信息真实准确。



上一篇:县税务局加强社保费降费政策宣传培训
下一篇:沧州市生态环境局盐山县分局召开铸造企业改造提升推进会议
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004