加入收藏   ·中央政府门户网站   ·河北省人民政府网站   ·沧州市人民政府网站
站点搜索:

沧州市生态环境局盐山县分局召开铸造企业改造提升推进会议

2019年05月10日
    为进一步提升铸造企业环境整治标准,5月5日,沧州市生态环境局盐山县分局召开铸造企业改造提升推进会议,局长耿洪亮、经济开发区管委会相关负责人、县生态环境分局相关科室负责人、各铸造企业负责人等20余人参加。会上各铸造企业对整改提升进度进行了逐一表态发言。

    会议指出,2019年生态环境保护对铸造企业整改提升提出新要求,《整改提升方案》为促进铸造行业健康持续发展提出新标准,各铸造企业要认清形势,在整改提升的基础上,进一步提升整治标准,聚力高质量发展,实现铸造行业整体提档升级。

    会议强调,尽管通过两次整改提升,铸造行业整体面貌有了较大改观,但是与兄弟县市相比,整体行业水平落后的局面尚未根本扭转。一方面,要认清当前环保形势和要求,另一方面,各企业要突出深化提升的自觉性,根据各自实际,提高整改标准,加快整改提升,实现整个铸造行业的高质量发展。




上一篇:华东社管委开展居民信息网格化管理入户调查工作
下一篇:县审计局“化零为整” 积极探索审计资源统筹优化整合
关于本站法律声明联系我们网站地图网上信访
盐山县人民政府主办 盐山县人民政府办公室承办 电话:0317-6221092
冀ICP备09012659号-1、沧公备13092502000075、网站标识码1309250004